Документы для оформления визы в ОАЭ

Гражданам Республики Беларусь для въезда на территорию Объединенных Арабских Эмиратов необходимо оформить визу.

Визы в ОАЭ под покупку тура:

  1. Цветной скан последней станицы паспорта в формате JPG. Размер не более 100 kB. Паспорт должен быть действителен 6 мес после окончания поездки.

  2. Цветной скан фото на документы в формате JPG. Размер не более 15 kB.

  3. Файлы должны быть подписаны по принципу "IVANOV IVAN PASSPORT", IVANOV IVAN FOTO", высланы одним письмом с указанием номера заявки.

  4. Имена родителей туристов.

Для детей:

  • если у ребенка с сопровождающим родителем разные фамилии, необходимо предоставить скан свидетельства о рождении и перевод на англ. яз. (без заверения);

  • если у ребенка отдельный паспорт, и фамилия одинакова с фамилией хотя бы одного из родителей, с кем следует ребенок, то свидетельство предоставлять не нужно;

  • если ребенок вписан в паспорт родителя, то неважно какая у ребенка фамилия, совпадает или не совпадает с фамилией родителя, свидетельство предоставлять не нужно;

  • если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц (бабушка, тетя, и т.д. ), то необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия от родителей на сопровождение ребенка с переводом на английский язык и копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык (переводы без заверения);

Визы в ОАЭ под билеты ETIHAD: Туристическая однократная виза (срок действия 60 дней, пребывание - 30 дней с момента въезда в ОАЭ)

Необходимые документы:

  • паспорт (скан последней страницы), действительный не менее 6 мес. после возвращения;

  • 1 цветное фото скан;

  • выкупленные билеты авиакомпании Этихад туда и обратно

Туристическая мультивиза (срок действия 60 дней, пребывание - 30 дней с момента первого въезда в ОАЭ)

Необходимые документы:

  • паспорт (скан последней страницы), действительный не менее 6 мес. после возвращения;

  • 1 цветное фото скан;

  • выкупленные билеты авиакомпании Этихад туда и обратно (от 2-х и более въездов и выездов)

Транзитная виза (срок действия 14 дней, пребывание - 96 часов с момента въезда в ОАЭ) Заявления на оформление транзитной визы принимаются Иммиграционной службой ОАЭ не ранее, чем за 12 дней до заезда.

Необходимые документы:

  • паспорт (скан последней страницы), действительный не менее 6 мес. после возвращения;

  • 1 цветное фото скан;

  • выкупленные билеты авиакомпании Этихад туда и обратно

  • бронь гостиницы на время транзитной остановки в ОАЭ

ВНИМАНИЕ! Действуют ограничения на въезд для совершеннолетних туристов младше 21 года. При посещении ОАЭ совершеннолетние туристы, не достигшие 21 года, обязательно должны находится в сопровождении близких родственников старше 21 года (родителей, либо мужа/жены).

Для детей (дополнительно):

ВНИМАНИЕ! Иммиграционная служба ОАЭ не принимает к рассмотрению заявления на визы для детей, следующих без сопровождения хотя бы одного из родителей.

  1. Скан свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английский язык;

  2. Нотариально заверенное разрешение на 2-го родителя + нотариально заверенный перевод на английский язык. В доверенности и переводе должны быть указаны полные паспортные данные родителей и ребенка.

  3. Сканы последних страниц паспортов родителей.

Условия оформления визы:

  • минимальный срок рассмотрения стандартной визы составляет 10 рабочих дней;

  • иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдаче визы, без каких либо объяснений;

  • виза аннулируется по истечению срока действия;

  • при отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются;

  • если по каким-либо причинам, после выдачи визы, турист отказывается от отеля, виза аннулируется;

  • виза не может быть открыта без подтверждения проживания в отеле;

  • виза не может быть открыта без полной и подробной информации о туристе;

  • в случае получения неправильных паспортных данных, в визе будет сделана коррекция за отдельную плату;

  • в случае запроса Иммиграционной службы, необходимо предоставить дополнительные документы.