Документы, необходимые для визы в Бразилию

Гражданам Республики Беларусь для посещения Бразилии требуется виза, которая оформляется в консульском отделе посольства в Москве.

Необходимые документы:

  • Паспорт, действительный не менее 6 месяцев от даты окончания поездки; две чистые страницы для виз;

  • 1 актуальная цветная фотография размером 3х4 см, выполненная в анфас и на светлом фоне;

  • Копия свидетельства о рождении на каждого;

  • Выписка из банка на сумму не менее 800 долларов США;

  • Ксерокопия авиабилета;

  • Анкетные данные;

  • Для детей выезжающих с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя (второе разрешение переведенное на португальский или английский языки, заверенное нотариально).

Срок изготовления – 2 недели.

Туристическая виза в Бразилию выдается лицам, целью поездки которых является туризм, посещение родственников или друзей либо участие в семинарах, конгрессах и конференциях (не оплачиваемое!). Лица, запрашивающие туристическую визу, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

Обратите внимание! Первое пересечение границы Бразилии должно быть не позднее, чем через 90 дней после получения визы.